Не торопитесь вы туда

                Не торопитесь,Вы туда,не торопитесь
                Нам жизнь одна с Вами дана..Вы,окунитесь..
                В живое,теплое,родное..Оно,все с нами
                Нам жизнь дана для всех одна..Она ведь , с Вами

                Не торопите время,все уйдет
                Туда,где всем не будет света
                Пока,живите..Ваш черед придет
                Ну,а пока-пусть длится долго лето

                Не торопитесь,ведь не нужно это
                Зачем нужны ВЫ там..Никто не ждет..
                ВЫ обойдите,ну полсвета
                Ведь радость здесь....Она придет...

                Обидела вдруг жизнь..Ни и что же?
                Вас разлюбили..Это,не беда
                Полюбят Вас...Подарят розы
                Останьтесь здесь..Не уходите ни куда

                Болезнь-с ней боритесь честно
                Просите Бога,он поможет всем
                И о других не говорите,лестно
                Забудьте о плохом совсем


                Дарите: радость,нежность и улыбки
                Пишите письма и любите всласть
                Мы все по жизни -делаем ошибки
                Не дайте в этой жизни себе упасть

                Пусть ,доброта  поможет Вам на деле
                Любимыми ,Вы будьте-Бог все даст
                И если, Вам деньки вдруг надоели
                Вы помолитесь Богу..Он всегда за Вас
               

            


Рецензии
...Всё жизнь расставит
По своим местам!
Кому сгореть,
Кому уйти на дно...
Кто рано,
А кто поздно,
Но к крестам
Успеем все!
Когда нам суждено...

Всё правильно, Висколия, торопиться ТУДА не надо!..
У каждого свой срок и ТУДА,
Никто не опаздает...

С Большим Теплом Души Моей!!!

Сергей Осенин 2   12.07.2016 21:59     Заявить о нарушении
Сережа!Спасибо!ДОбра и счастья ВАм!

Висколия Юрина   13.07.2016 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.