Так хочу

Так хочу чтоб бежали мурашки
Целовались чтоб души внутри
Что бы даже лютый морозец
Согревал нежным жаром избы

Так хочу что бы вера, надежда
Никогда не остыли во мне
Предвкушение страсти на меже
Вновь мурашками по душе

Так хочу что бы крепкие руки
Что бы радость искрилась в тебе
Так, чтоб святость и грешность дыхания
Без раздумия в рай в шалаше


Рецензии