Либеральный Петроград
Что ты, старик, заносит на поворотах?
Пчёлы твоей медоносной мечты подзапутались в сотах?
То, что страна занимала, тебе не вернула?
Ну, .. посмотри в окаянные очи двуствольного дула.
Нонче кордон не закрыт, разумей своё право,
Русская, гадкая, мерзкая жизни отрава
Снова снимает с людей распоследнюю, сцукко, рубаху, -
Это судьба не твоя.
А пошёл бы ты на ( рифма ).
Свидетельство о публикации №116071208323
Владимир Кондрашов 10.08.2017 20:34 Заявить о нарушении
Синий Мотограф 11.08.2017 21:38 Заявить о нарушении