Рядом с Тобой

Мне б прижаться щекою к твоей щеке,

Растопив крепкий лед глубиной своих глаз, 

Чтобы лес зеленел только для нас,

И небесная синь отражалась в реке.


Пусть трава под ногами ложится ковром,

Нежным бархатом станет туман над рекой.

Прикоснусь, несмело, к плечу рукой,

Нас укроет Ночь своим звездным шатром. 


На Заре проснемся от пения птиц,

Растворяясь в цветочной дали луговой,

Так  спокойно и трепетно рядом с тобой, 

Задыхаясь от Счастья, не зная границ.


Рецензии