Нежные чувства

Я хочу к тебе прижаться,
Посмотреть в твои глаза.
В взгляде навсегда остаться
И быть верной до конца.

Приложить свои ладони
К тем щекам, что любы мне...
Не остаться на перроне
И не сгинуть там во тьме...

Только ты всего не знаешь
Что я чувствую,  люблю...
Буду я молчать
И рядом очень тихо по сижу.

Может быть, даст Бог, мы вместе
Рядом парочкой пойдем...
Падать будем, слушать вести,
Подниматься, но вдвоем...

Это лишь мои мечтанья.
Может взгляд расскажет все...
А пока я буду рядом
Пусть мне очень не легко...


Рецензии