кто-то

А ты все бегаешь за деньгами.
Такой вот фетиш на этот век.
И собираешь себе на камни.
Ты - удивительный человек.
Предпочитаешь высокогорье.
Или невиданный океан...
И нету радости, только горе.
Все только горе или обман.
И высший свет притушил софиты.
В душе опять наступила тьма.
И сердце есть, но оно разбито,
И от надежды сошло с ума.
Но больше бегать уж неохота.
Пора покинуть ту колею...
Гадаешь, встречу еще кого-то.
Того, кто скажет - навек люблю.


Рецензии