Настроенческий

Ангелы светят с небес
Маленькие фонарики.
С радостью день, или без-
Светят в ночи комарики.
Грусти причин искать-
Дело неблагодарное.
Сам себя наказать,
Мало, что сам и неправильно.
Мелочи жизни, миг!
Каждому должно радовать.
А не срываясь на крик
Душу свою перекапывать...
Ангелы смотрят с небес,
Как мы живем занудненько,
С горем день был, али без-
Нету причины быть грустненьким.
Как же способны мы,
Мнить себя
Христианами?
Если в потоке тьмы
Радости
Потеряли мы?


Рецензии