Как Пятница у Робинзона Крузо

Я буду твоей маленькою музой,
Как Пятница у Робинзона Крузо.
Однажды, я надену юбку из лаврушки,
И буду вдохновлять тебя на ушко.

И ты, до самой, до зари,
Уйдешь туда,
Где собираются все глухари.
На том току, в большой траве,
Ты посвятишь поэму мне.

А может быть, большую оду,
Глядя, на зеленеющую, на болоте, воду.
В лягушечьих глазах ища немое одобренье,
Создашь стихотворенье.


Рецензии
кравиво то как! вот повезёт же некоторым.

Дуня Простакова   04.09.2016 15:11     Заявить о нарушении
мне вот точно.

Елизавета Странная   05.09.2016 12:25   Заявить о нарушении