Чтоб

Они прожИли маленькую жизнь,
С большим названием ЛЮБОВЬ.
В которой, каждый миг неповторим,
И каждое мгновенье новь.

И жизней этих не одна,
Как у котов, их может быть и девять.
А может, и большая – та, что навсегда.
Но в это мало кто, уж, верит.

И составляя пазл своей Судьбы,
Ты выложишь большой калейдоскоп.
Большую красочную ЖИЗНЬ,
Мы проживаем…. чтоб....


Рецензии