Настроение мое переменчивое...
Вот веселая, а вот унылая...
Ни чего тут не поделаешь-я же женщина.
Эх, ты жизнь моя никчемная, постылая!
Посижу, всплакну, успокоюся -
Осушит слезинки ветерок...
Пред глазами пронеслась жизни лента вся ...
Погляжу как кино ее, скоротаю вечерок.
Вот и вспомнится, давно забытое...
Не звала его, а в гости просится.
Отворю в душе дверь, наглухо закрытую,
И впущу без проблем... Самой хочется!
Через сито годов пересею его,
Посмотрю на события по-новому.
Вроде было это со мной не так уж давно...
Нет, не буду забивать старьем себе голову !
Так всегда у меня! Что поделаешь?
Не исправлю себя и не хочется...
Говорят -"Не шали! Гляди, лоб разшибешь!"
Ну, а мне все равно...Чего зря морочиться?
Елена Волошина
Свидетельство о публикации №116071208128