День Петра и Павла

  Июльский День Петра и Павла.
  Так тишина сквозь образа
  Вливается под кожу плавно
  И замирает... Стрекоза-

  О, лето! Тёплым вдохновеньем
  Сожми меня. Своим закатом,
  Надеждой наполняя вечность
  В июльский День Петра и Павла.


Рецензии