Старые воспоминания

Секунды из мифов дней
Засвечены в старой пленке.
Чем дальше - тем меньше друзей,
И то, что казалось звонким,
Измучено пылью степей,
Где овцы и люди - стадо,
Где поперек моих дней
Живу я, как прежде - младо...

Что встречено, то пройдено,
Все раны замазаны чаем.
Глядит златовласка в окно-
Как будто бы не замечает.
Секунды из мифов дней
Сжигаются в прахе, как феникс.
И я никуда не денусь,
Ведь новое будет быстрей.


Рецензии