Любовь символическая

Снова солнце заката луч.
Засветился оранжевый цвет
Я с тобой - за стеною круч,
Обернусь - никого там нет...
Только дым полыхал костров
На израненой почве души...
Нет, не надо красивых слов,
Давай просто с тобой помолчим.
На душе полыхала страсть
Фиолетовым огоньком,
Страсть страшна, коли та во власть
Стрелой рвется в душевный дом...
Ты смеялся как гром в грозу
Уходил, как уходит ночь...
Я к тебе как змея ползу,
Умоляю простить, помочь...
Рассветало, а ты стоял
С приспустившейся головой
А в душе грохотал обвал,
Зато я теперь вечно с тобой.


Рецензии