Ромашки

Ирине К.

Да, ромашки-просты, как проста бывает любовь...
без обмана, претензий и вычурной красоты...
Сотни маленьких солнц в белых платьях из облаков...
опустились на землю с заносчивой высоты...

Где-то розы в тепличных условиях праздника ждут,
облачаясь таинственно в яркой вуали покров.
А ромашке по нраву-обычный домашний уют…
или с поля широкого тёплая ласка ветров…

Без капризов…претензий пустых-мир их прост…
Даже если бездарно-дождливое лето пришло,
белым цветом надежды и золотом тысячи солнц
будут снова ворожить любовь несмотря ни на что…


Рецензии