Я хожу ногами босыми

Я хожу ногами босыми.
В самом деле по полу.
За девчонками курносыми.
Получить чтоб в зад иглу.
  Получу.Куда деваться?
  И не в первый даже раз.
  Тут уж нечего стесняться.
  А девчонки,первый класс.


Рецензии