Вспомни

Знаю, что должно в скором быть. Ты попробуешь о мне забыть. Но не выйдет ничего, не забудешь всё равно. 

Как бы ни было мне плохо, буду помнить о тебе. Ты во сне ко мне приходишь, каждый день, иль через тень. Вспоминаю я порою глупый сон, что был во мне.

Не выходишь ты из мыслей, не выходишь из души, как же сложно быть так близко, и не сметь к вам подойти.

Лучше как вам быть не знаю, но надеяться могу, вспомните, воспоминания, вспомните, что я живу.
5.6.16


Рецензии