***

Ты - тот, по кому я вздыхаю ночами
Ты - свет, ты спасательный в штольне фонарь
Роса на засушливых, бывших полями
Просторах. Ты мой золотистый янтарь.

С тобою лишь я ощущаю свободу,
С тобой мне легко, как ни с кем на Земле.
Я словно рыбешка, отпущенна в воду,
А ты - обладатель волшебных снастей.

Я здесь, я с тобою, я рядом, я близко,
Ты верь, ты огонь, ты мой теплый гольфстрим
Когда мы вдвоем, так близки мы от риска
Что с бризом куда-нибудь вдаль улетим...


Рецензии