Мой маленький сын
Ты поздно у меня родился.
В сорок лет, как ангелочек,
В день Петра и Павла появился.
Конечно были и сомненья,
Сумеем ли тебя поднять?
Научить всему, что знаем,
В сердце поздний страх унять.
С тобою не было хлопот,
Всех проблем мы избежали.
Ты рос в любви и всех любил,
Тебя вокруг все обожали.
Засыпал ты лишь под песни,
Я по тридцать песен пела.
На тридцатой засыпал,
Меньше петь я и не смела.
Ты сейчас совсем уж взрослый,
А мне с улыбкой вспоминается,
Как ты любил частушки петь,
И как родня вся улыбается.
Артём, сынуля дорогой,
Я счастлива, что ты родился.
Мы редко видимся с тобой,
Ведь жить вдали, ты научился.
Ты любишь и любим, надеюсь,
В тебе есть ум, краса и стать.
Иди по жизни прямо, смело
И торопись, но не спеши устать!
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №116071200806
Как на ноги ты подняла и как растила.
И какова сейчас дальнейшая судьба?!
Ты мать желанная детям всем и ты ими любима..
И сколько было в жизни проблем,ты все их покорила.
Забина 10.06.2018 14:58 Заявить о нарушении
Забина 10.06.2018 15:00 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 11.06.2018 15:11 Заявить о нарушении