Здравствуй, солнце и вода
Мне, ведь, нравилось всегда.
На песочке - полежать,
И блаженно - загорать...
Наберусь побольше сил
И Любимой стану мил.
А потом начну трудиться:
Хватит загорать, лениться.
Вот короткий мой - рассказ:
Что хорошего - у Вас?..
***
И писать не прекратив,
Вновь пишу я - Негатив...
Свидетельство о публикации №116071208056