Плывет волна, бежит волна

Плывет волна,бежит волна.
Никто не хочет жить без денег.
А я хочу и все вина.
И тут уже не до Америк.
  Я свой хвалю Узбекистан.
  Вина в республике навалом.
  Немножко трезв.Немножко пьян.
  Сижу с газетой на диване.
Плывет проклятая волна.
Срывает занавески ветер.
Допил бутылку всю до дна.
Хочу еще.День ведь не вечер.


Рецензии