может ты половинка моя. 12. 07. 2016

День, как день. Ничего необычного.
То же небо, и та же земля.
Очень многое стало привычно мне.
Только нет в этом мире тебя.

Не ждала, не гадала, но верила,
что смогу я однажды узнать,
почему, закрывала все двери я,
от тебя так хотела бежать...

Что манило меня и пугало,
что себе объяснить не смогла.
И тебя я искать не устала-
может ты половинка моя.

И смущает меня и волнует
твой вопрос о привычках моих.
Если б знала сама, что так будет..
Всё хочу в этой жизни любить.

и судьбою своей не обижена.
И молитва к тебе об одном,
ну когда же тебя я найду уже...
Пусть исполнится давний мой сон.

Нет! ждала я, гадала и верила
что придет этот день наяву.
И тебя повстречав на планете я
Целовать и обнять все ж смогу.


Рецензии