Предание

Когда я глаза закрываю ночами,
Картина встает пред моими очами,
Моя душа гуляет среди скал,
Расскажи, что меня ждет,
О мудрый аксакал,
Слава или кинжал,
И кто встретится мне на пути,
Смелый орел иль трусливый шакал,
Но с пути не свернуть,
Не уйти,
Расскажи не тая,
Что меня ждет впереди.


Рецензии