Волны Чёрного моря
Абрикосы тоже созрели,
Июльская ночь горяча
И пока далёки метели.
Солнце, нас обжигая, палит
Это Крым и здесь на Боспоре
Ласкают, целуют гранит
Волны нашего Чёрного моря.
Город Керчь и гора Митридат
Отражается в море путь Млечный
Золотой зреет здесь виноград
Он тоже, как город здесь вечный.
И в ночи гудят корабли,
Выходя в открытое море,
Исчезают где-то в дали
С океанской волною поспорить.
Свидетельство о публикации №116071207999