Зверь

Отпусти руку некого
Огромного зверя,
Держащего над тобой
Невидимый купол.
Дай чувствам наружу выйти,
Свет увидеть,
Вдохнуть свежего воздуха,
И услышать дикие звуки.

Зверь тебе повинуется,
Но ты об этом, увы, не знаешь.
И слушаешь рык в голове,
Идешь на поводке,
И повелителем считаешь.

Зверь - твой. Зверь - ты.
И ты держишь купол
Над головой.
Только твоя лапа
когтистая
Руководит тобой.
Зверя - в голову.
Купол - долой.


Рецензии