Веретено

Знаешь, мне всё равно. - Что там обо мне. Как там обо мне.
Колкое веретено. Кружит и путает время.
Знаешь, жара спадёт. /скоро/ Не долго осталось.
Вот с утра дождь идёт. Значит и мне досталось.

Так и любовь пройдёт. Скоро забудутся сны.
Вот уж десятый день. Сны без тебя пусты.
Знаешь, мне всё равно. Что там трезвонят люди.
Просто веретено. Колит и дарит муки


Рецензии