Агент Гейба

То случилось давно
Я пытался тащить
Но ****ое дно
Не давало давить
Двадцать на ноль
Толку не много
Какая же боль
Не иметь даже Бога
Проплываем мы дальше
Так идёт час за часом
Сливов всё больше
Матерюся я басом
Всё изменилось немного
Теперь ноль на двадцать
Но толку другого
Ни брать, ни царапать
И вот мой лузстрик
Добрался до сотни
Немного утих
Мой гнев подворотни
Не ору, притихаю
И стараюсь, сливаюсь
И это вновь повторяю
Всё в себе, не ругаюсь
Но нескромный вопрос
Не даёт мне покоя
Где же мой спрос?
Я так и скончаюсь?
Как всё получать?
Где Гейбины деньги?
Всем меня унижать
Позволяю за.. (беды?)


Рецензии