Мертвого с пола поднимут любого

Мертвого с пола поднимут любого.
В Рай проберутся до самого Бога!
Есть ли предел сверх возможностей тех?
Лучше уж будем среди неумех.
  Нам ничего не добиться на свете.
  Пусть добиваются лучшего дети.


Рецензии