Быть в твоей судьбе

Ну как же близко, очень рядом
Тепло усталых губ твоих.
Я их касаюсь только взглядом
И растворяюсь за двоих.

В тебе тону я без возврата,
В мой мир незванно ты проник.
Твой запах - он со вкусом мяты,
Твой взгляд сильнее всех других.

В твоих глазах читаю строгость,
В стальных руках не страшно мне.
Ты пробудил мою покорность,
Желанье быть в твоей судьбе...


Рецензии