В ритме нового века

Не каждый из нас поймет
В ритме нового века,
Что счастье тогда лишь ждет,
Когда будешь сам человеком!
Не в карты играем на приз
За шелест купюры хрустящей,
И вверх мы идем, а не вниз.
Так сделаем жизнь настоящей!
Добром своим мир исцелив,
Построим мосты и дороги,
Надеждой других окрылив,
Мы встретим любовь на пороге!

                июль, 2016 год.


Рецензии