brother Co

Ты хочешь что ?
 Чтобы я молчала ?
чтобы дураку ,что он умный  сказала ?
Или одеть чужой прикид мне предлагаешь ?
Чтобы с альфонсом и лицемером
шутом гороховым ,который смех свой продал за талер,
целовалась по Питерский в дёсна ?

Что бы я  стала как все ?
Не говори мне больше таких глупостей .

 
,,Война закончилась "
 ты говоришь
Смотря какая война ...

You know when
не съедобный  рецепт
   Don't eat it honey please
              я улетаю .

I love you  brother Costa .
I love you my brother .

12.06.2016.


Рецензии