Ничего

да и хрен с ним! не надо мне ничего.
у меня и так всё есть.
мне бы к морю слетать и всё.
мне б работу, где денег — пресс.
чтоб забыть о любви все сказки.
сочинитель с меня хреновый.
только руки помнят о ласке.
"с добрым утром. мой мальчик. …"


Рецензии