Я нарисовала на картине осень
На картине осень.
Лодку у причала
И горящий отсвет
фонарей бульварных,
Что зажглись под вечер.
Парочку влюбленных
Под зонтом при встрече!
Она в длинном платье-
Бархотном,лиловом.
Он в вечернем фраке-
Черном,совсем новом.
Смотрят друг на друга
Нежно и влюбленно!
Может быть разлука
Предстоит им скоро?
Я на миг представлю-
Это мы с тобою
В прошлой жизни нашей.
Хочется порою
Помнить,что когда то
Вместе с тобой были!
Даже пусть расстались,
Всё равно любили!
Свидетельство о публикации №116071207918
Красивая песня!
Радости, светлых дней, уютных вечеров, душевных разговоров и вдохновения.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 18.08.2022 20:32 Заявить о нарушении
Нина Травникова 18.08.2022 20:40 Заявить о нарушении