Хреновая хренотень

уже настолько хреново, что уже нихрена не чувствуешь.
и эти хрновины уже не плачут и не скулят.
просто тупо в одну точку смотрят. и даже ничего не хотят.

хоть июль. хоть январь. хоть задавит, к черту, автобус.
тут настолько всё пофиг. и проблемы проблемами не кажутся
и будильник молчит с пол шестого. и желания вновь отмажутся.

током всё коротило. било. хрен забил кто-то на провода.
хренотень хренотени рознь. даже сердце покрылось коррозией.
пусть в душе живёт только покой. а не искры от чей-то совести


Рецензии