В беседе с Богом

В беседе с Богом ощущал покой,
не вспыхивал, как куст, ничком не падал.
Его прикосновение рукой
почувствовал, хоть не горит лампада

в углу души, где тесно самому,
особенно темнеющей под вечер.
Как смог услышать и открыть Ему,
а Он со мной сидит, мне сердце лечит?


Рецензии