Если ты

Если ты никому не веришь,
то обманывать будешь сама!
Если наглухо замкнуты двери,
то вперед! За плечами сума.

Путь неблизкий по скверной дороге.
Раз тебя не впустили в тепло,
то иди и души впредь не трогай.
Верь , надейся - тебя повезло!

Не придется обманывать  больше,
и тебя не обманет никто.
Это скучно, конечно, и дольше...
Это лучше лет первые сто.


Рецензии
Без доверия нет любви и жизни вообще. Понравилось.

Юрий Шеляженко   12.07.2016 19:16     Заявить о нарушении