Мое лето...
чудо света:
Ну, конечно,
это - лето!
Целый год
его мы ждем
И с жарою,
и с дождем.
С жизнью дачной
и садовой,
Шашлычком,
пивком "по-новой".
Буйной зеленью
на грядке,
И с росою
на полянке.
С ранним яблочком
на ветке
И вареньем...
от соседки…
…Много
прелестей у лета,
Что зову я
чудом света.
Только есть
одна беда:
Оно кончается
всегда!
Свидетельство о публикации №116071207825