Кони резвые

Не стучите вы копытом,кони резвые
вам ничто не изменить в моей судьбе
вам не вырвать из души,те ночи пьяные
не растоптать,воспоминанье в голове

Не тяните вы повоздку,к яру,пропасти
ведь у нас ещё есть время,поживём
от привычной,в нашей жизни подлости
с вами,мы с обрыва не уйдём

не грызите удила,носами фыркая
унесите лучше вы меня за поворот
и новость,что нашли во лбу со с дыркою
по округе,никто не разнесёт

не прядите вы ушами,образуется
будет время,всё будет хорошо
но почему же сердце,так волнуется
значит бьётся,не успокоилось ещё


Рецензии