Плывут по небу облака
Глубокая, безбрежная.
Плывут по речке облака
Крутые, белоснежные.
Они пришли на водопой,
Вступив в реку глубокую,
Плывут высОко надо мной,
Такие белобокие.
Никак не выплыть облакам,
А, может, не стараются?
Смотреть на землю свысока
Им просто очень нравится.
10.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116071207813
Галина Гончар-Юревич 02.11.2016 11:29 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 04.11.2016 18:58 Заявить о нарушении