Метафизика души

             
                Память об отце.

              Ты жив, ты жив, ты жив, ты жив,
              Хотя я знаю, что ты там,
              Куда добраться можно нам,      
              Существованье прекратив,

              Но я с тобой,
              Мы вместе всё же,
              И ты живой, живой, живой -
              Мороз по коже...

              Я знаю, знаю - вижу я
              Тебя живым перед глазами:
              Не здесь, не здесь,
              Но, всё же, с нами!..
             
              Как продолженье бытия...
         

             


Рецензии