Наша ты, кричали черти!!!

"Наша ты",  кричали черти,
Рвали душу в лоскуты!
И топили в круговерти,
Добавляя суеты.

Превращая мысли в хаос,
Радуясь, что я сдаюсь
Зная, что чуть-чуть осталось
Пусть цепляясь, но сорвусь...

Я держалась и кричала,
Помощи ждала себе...
Потому что обещала,
Господу в своей душе!!!

Как же сложо обещанья,
Перед Ним свои держать,
Я кричу уже в отчаянье,
Разобьюсь ведь, не собрать...

Ну оставьте мою душу,
Пожалейте вас прошу!
Грех сковал меня в удушье...
Бес кричал: не отпущу!!!

Наслаждаясь моей мукой,
Скалясь мимикою зла,
Бес тянул меня за руку,
И подальше от добра!

В присподню, прямо в пекло
Прямо в лапы к Сатане,
Где погибель неизбежна,
Чтоб не видеть Бога мне.

Чтоб душа моя в мученьях,
И страданиях была,
Господи, молю прощенья,
Всей душой взываю я!

Дай же Господи мне силы,
Вымолить свои грехи,
Страшный грех моей гордыни,
И другие все... прости!

(12.07.2016)


Рецензии