Мой рыцарь

Давай забудем про победы,
Наш замок укрывает снегом…
Спокойно тикают часы…
Ты в спальне знамя водрузи)

И подними свое забрало,
Тебя так долго было мало…
Подай мне лучше одеяло)
Как же тебя мне не хватало!

И рад ты сдаться в плен жене,
В избытках чувств махнем луне,
Закроем ставни на окне…
Соединятся вновь ладони…


Фото из сети "Интернет"


Рецензии