Минувшему переоценка

Так, вспомнить сон о разнице меж нами.
Где преступления по воле, вещества...
Усопшие, залитые волнами,
В которых иногда по счёту "два"
Появятся песочные часы,
Старинная игрушка бесполезная,
Для кокаина доктора весы,
Усы, улыбка. Ты ведь не железная,
Стереть в себе тот самый серый знак.
Не развенчав, с таким к окну метнуться,
Устроив там падение бумаг!
Увидеть, кто - соседи не дождутся.
Другая. Совершенство, но другая.
Признали быстро, а не разгадать,
С чьего же ты венца, почти что с края.
Куда так далеко, переставлять,
Идёшь на мост зачем-то. Вспоминая,
Что так написано совсем уже давно.
Удар об воду - это прыгнуть, зная,
Что будет даже смерть, то всё равно...


Рецензии