А пока давай встречать рассветы
Ширь небес чарует нас и манит.
Облака - отдельные миры:
То ли реки в розовом тумане,
То ли сад в подножии горы.
Вот бы нам дотронуться руками
До нездешней плоти горних круч
И вспорхнуть отросшими крылами
Над морями вязких серых туч...
Мы когда-то сразу всё узнаем,
И спадёт завеса облаков.
Вот тогда над ними полетаем,
Скинув бренный груз земных оков.
Нам подвластна будет скорость света
И миров таинственная даль...
А пока давай встречать рассветы
Сквозь тумана сизую вуаль.
(фото интернета)
Свидетельство о публикации №116071207767
Ольга Мильгунова 12.07.2016 23:48 Заявить о нарушении
Надежда Горш 13.07.2016 07:41 Заявить о нарушении