Ноль
Кроме духовного,кроме книг
Не хочешь читать-не чти
Хотел бы сниспослать элегию с небес
Тут заодно и ангел и бес
Но тут иного рода пресс
Мне больше некуда бежать
Со всех сторон меня придавило
Страшная сила, что многих погубила
Сильных совратила,слабых добила
А от иных-отстала,отступила
Заговоры,интриги плела
Она такая не одна
Тут и жирная подруга лень и вульгарное шило из ж..пы
И пришли они не из европы
А от суеты, широты и долготы
От лишнего времени
От рабочего стремени, что знакомо всем нам
Тут и желание пойти по головам
Но я о другом, всё откладываю на потом
И обливаюсь потом не столько от работы
Сколько от тревоги и заботы
Что всё-потом,напотом
И шёпотом,негласно, негромка
Тут кромка,а потом вместе со дном
Заявим о себе громко
И тем и том,возведём замок,построим дом
Ну а пока,так хочется отложить на потом...
Свидетельство о публикации №116071207760