ПЪРО ОО - ЗА Аа - ПА АС!!!

ДЕ Ее - ЕН - КА Аа - КО ОД -  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...

   -  РЕ ЕЧЬ -  БО ОО ГА!!!... - ВЪ - НА Аа СЪ!!!... -

ВЪ - НУ УТ РИ Ии!!!...

   -  ГО ОО - ЛО ОО - ГЪРА АМ - МА Аа!!!...  - ЕГ ОО - ПО ОС ЛА Аа НИ ИЕ!!!... -

ДА АР(Ь)!!!...

   -  ЭН ЭР ГИИ(РЕ) -  Ии иИ -  КЪ РА СО ТЫ(ЧЕ)!!...        (РЕ ЕЧЬ)

   -  ПЪРО ОО - ЗА Аа - ПА АС!!!... -


      АС

   


Рецензии