Новый типаж

Он - быстрочтец! Он по верхушкам
                знаний нахватался,
Не прикоснувшись ни к каким-таким
                основам и корням ...
Он этаким макаром вот (всерьёз!)
                экспресс-образовался:
Он (в сущности!) образованец ...
                Ну, а это всё-же срам!

Он по-Ландо готов (по быстрому!)
                всему-везде учиться!
Он (из-за скорости!) способен
                верить разным чудесам!
В глубины знания он ныне просто
                даже не стремится ...
Зачем? Если по-быстрому он всё
                познать способен сам!

Такой всезнайка может быть весьма
                опасен на вершинах ...
Он ведь не разбирается всерьёз
                в каких-то там причинах!


    Система Ландо - система быстрого чтения
и запоминания информации.

                12.07.16


Рецензии