Ночные заметки

Треск сверчков во мраке полудремном

Мысли по ветру пускал мои,

Кто- то посчитает обреченным

Жить вечно в поисках любви.

Разыскать её не так уж просто,

Сердце уж томится. Там,вдали,

Знахарь знает,что покрыто воском,

Не вытащить так просто изнутри.

Пусть найдется девица, рекою,

Пусть вольется в жизнь мою спеша,

Жизнь гонца не станется пустою

Возрадуется бедная душа...


Иллюстрацией выбрана картина Екатерины Кудряшовой "Вдвоем"


Рецензии
хорошо-то как)

с поклоном.
ТархунчикЪ Аватарский

Бурундукъ Чипендейл   20.12.2018 01:16     Заявить о нарушении