Мне бы каплю любви

Ты горишь как солнце,мне бы каплю любви
Ты пришла а веет, холод луны
Жаль  рисуешь чувства,шепчешь  возьми
Я люблю тебя а ты деньги мои.

Но а если мир, вокруг изменить
Как тогда  смогла бы женщина жить
Если разозлилась, ее не унять
Лишь одно спасенье деньги ей дать.

Будь же проклят мир где за деньги душа,
Я хотел бы жить , любовь не греша
Но мгновенье прошлой,, любви далеко
А влюбиться вновь ,для меня не легко

Покупать за деньги, просто тошнит
А во мне с годами, лучшее  спит
Я бы солнцу с радостью,  деньги отдал
Только жаль в мечтах, наш идеал.


Рецензии
Тепла и радости Вам!
С уважением.
Елена.

Елена Алева   03.11.2016 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.