Нехватка

Быть может,мне не хватает смелости
Решится на нечто важное
Я хочу идти и говорю:пусти
Ведь я свободен по сути,но мне говорят что на самом деле главное

Судьба изменчива,и ей не стоит верить
В себя очень тяжко поверить
Ведь прошлое необходимо отпустить
Но люди приходят к тебе и молвят,что куда ты,жизнь скучна,тебе некуда плыть

И ты им веришь
Их слова лишь работой проверишь
Уничтожишь,чтобы истину постичь
Это всеобщий бичь,еретики от суеверий-втирают дичь
Гнилой этот спич
В этой тьме аки свеч
Товар предлогает купить свой мерч

Смерч,тебя гонит от цели
Но это всего лишь галлограмма
Это компьютерная программа
Её можно перенести,пережить
Страх сковал по рукам и ногам
От нестерпимого угнетения хочется выть
И ты воешь,позволяя от простоя гнить
Не в силах нормально жить


Рецензии