Теперь, дорогая, учись подбирать слова
Свинцом отравленная плавится голова,
Слабеют колени, а в сердце - шальная дрель,
Засовы, срываясь, летят из стальных петель.
Привыкла: в карманах - ливни, в ладонях - тишь.
Молчаньем возводишь стены и в них сидишь,
И думаешь, где ты: в прекрасном замке или в тюрьме?
А на свободе не можешь молвить ни "бе" ни "ме".
Вчера вместо молний гроза принесла Его.
Растрескались стены ударом в сто тысяч вольт.
Он бросил мне вызов: вот шпага, вот секундант.
И я еле слышно пролепетала:"Да!.."
Но как Он узнает, что я не сдаюсь в бою?
Услышит баллады что я про Него пою?
Поверит, что я обесточена, но жива?..
Теперь, дорогая, умей подбирать слова.
Свидетельство о публикации №116071207656